Wenn du die Fahrt beenden möchtest, schließe das Schloss und drücke "OK". Die App benachrichtigt dich automatisch, wenn deine Fahrt beendet ist.

Bitte habe etwas Geduld, da es einige Minuten dauern kann, bis die Reservierung abgeschlossen ist.